bd swiss

Sonntag, 22.09.2019, 17:00 Uhr: Reiselust

Manu – der verborgene Regenwald im Amazonas

& Galapagos – zurück in die Urzeit

Naira und Thomas Findeisen erzählen in ihrem Bild- und Filmvortrag von ihrer Tour hinab in den Amazonas-Regenwald. Mit dem Boot fahren sie hinein in den Manu Nationalpark in Peru – einer der ganz wenigen, verborgenen und streng geschützten Paradiese. Anschließend nehmen sie ihre Zuschauer mit auf eine Reise zu den Galapagosinseln. Ihr Vortrag ist ein Plädoyer gegen den Vernichtungsfeldzug der Menschheit, der diesen, unseren Planeten zerstört.

Eintritt: 9 € (Nachholtermin vom 19.05.2019)

Den BUCHSCHLAGER SALON findet man im Haus Falltorweg in Dreieich-Buchschlag, Falltorweg 2.

Eintrittskarten sind nur im Vorverkauf über Ticket Service Dreieich im Bürgerhaus Dreieich–Sprendlingen, Fichtestraße 50, 63303 Dreieich, Tel.: 06103-60000, erhältlich.

Veranstaltungsort:
Buchschlager Salon im Garten Falltorweg 2, Treff der Generationen, in Dreieich-Buchschlag (2 Minuten Fußweg vom S-Bhf. Dreieich Buchschlag oder Bus OF-64 Richtung Rhein-Main-Flughafen, Haltestelle Falltorweg).

Freiwillige Feuerwehr Buchschlag, Buchschlager Salon & Bürgerverein Buchschlag e.V., Jugendclub WIRIC, Haus Falltorweg, Stadt Dreieich mit Unterstützung durch die Bürgerhäuser Dreieich.

Buchschlager Salon, Postfach 301103, 63274 Dreieich